CORSO DI CUCINA

BIRRA E PASTICCERIA

TOTALE 3 APPUNTAMENTI

25 FEBBRAIO – 3/10 MARZO  2015 

DOCENTE: SAMANTHA BELLI

 

CHIUSURA ISCRIZIONI: 18 FEBBRAIO – 25 FEBBRAIO – 3 MARZO

COSTO LEZIONE: € 50

COSTO CORSO COMPLETO: € 140 ( 3 LEZIONI)

TUTTI I LUNEDì ALLE ORE 20:00 ALLE 22:00

PRESSO LA “MALNATI PROFESSIONAL” IN VIA GIULIO UBERTI 42 – 21100 VARESE

INFO: 0332 1850463 – info@unibirra.it

 

Questo corso è rivolto a tutte le persone interessate a sapere qualcosa in più rispetto alle classiche nozioni di base sull’utilizzo della birra in pasticceria.

Il corso si svolge in tre appuntamenti singoli .

1) Spume, creme alla birra per dolci al cucchiaio 25 febbraio (chiusura iscrizioni 23 febbraio)

2) Gelatine e torte alla birra 3 marzo (chiusura iscrizioni 25 febbraio)

3) Cioccolato e birra 10 marzo (chiusura iscrizioni 3 marzo)

 

L’iscrizione può avvenire direttamente presso l’Unibirra oppure con bonifico bancario da effettuare sul

conto corrente intestato a TRE ESSE srl

IBAN IT 87 I030 3210 8000 1000 0003093 indicando come causale “corso pasticceria lezione o n 1/2/3°corso intero”.

In caso di bonifico dovrà essere inviata una mail all’indirizzo Info@unibirra.it allegando copia del versamento e indicando il nominativo del partecipante nonché un recapito telefonico/mail per comunicazioni inerenti all’inizio corso.

Per qualsiasi ulteriore informazione www.unibirra.it  e per iscriversi:info@unibirra.it

Torna in alto